Сегодня: 11.12.2018
Новости
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Наука
Спорт

Последние новости

22:11
Сегодня
22:10
Сегодня
21:58
Сегодня
21:56
Сегодня
21:50
Сегодня
21:43
Сегодня
21:36
Сегодня
21:35
Сегодня
21:33
Сегодня
21:31
Сегодня
21:28
Сегодня
21:16
Сегодня
21:13
Сегодня
21:13
Сегодня
21:00
Сегодня
20:57
Сегодня
20:56
Сегодня
20:51
Сегодня
20:49
Сегодня
20:46
Сегодня
20:43
Сегодня
20:38
Сегодня
20:33
Сегодня
20:29
Сегодня
20:24
Сегодня

189 лап, 122 клыка, 54 когтя.

Нас охватило всё многообразие зла, которое только можно вообразить.
Время: 17:27     Дата: 21.09.2018
Ссылка на источник.
Новости мирового общества | 189 лап, 122 клыка, 54 когтя. Новости России и мира - 7 Days News.

Нас охватило всё многообразие зла, которое только можно вообразить.

Оно давно подкрадывалось, накапливало силу и вот обступило со всех сторон, предстало во всей своей ужасающей многоликости.

Взошедшие из ХХ века концлагеря для людей теперь для кошек и собак, где их морят голодом и жаждой.

Отрезанные боевиками головы неверных.

В растлении детей участвуют священники, что признает уже и Римский Папа.

Надо винить себяУгнетает справедливость взаимных претензий.Янукович был наш ставленник.

Провал украинского направления российской политики — наша собственная вина.

Не надо взваливать ее на американцев.УнижениеО чем следовало говорить с Трампом? Уж, конечно, не о мелком проворовавшемся бизнесмене Браудере.

Он стал крупной фигурой — потому что мы (по неискоренимому недомыслию) его раздули.

Слышал ли Трамп о нем вообще? Для Трампа такой уровень общения и постановки вопроса унизителен.

Если хотели его унизить — нам это в полной мере удалось.

Но чего в таком случае ждали в ответ?Ах, эта свадьбаЧастное приглашение на свадьбу — попытка неглупой женщины (министра иностранных дел Австрии) предотвратить третью мировую.

Дама понимает: надо хоть что-то предпринять для развеивания сгустившейся предгрозовой атмосферы.

У нас этот мелкий частный факт выдают (на фоне сплошных дипломатических провалов) за грандиозный успех.

«Ах, эта свадьба пела и плясала… Широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало и земли».Какое время — такие песниДа и с нынешними песнями тоже непорядок.

В моде речовки, состоящие из единственной повторяющейся строки.

Вероятно, учтено состояние общества, которое не в силах воспринять две, а тем более три фразы, а единственную надо сто раз повторить, прежде чем ее смысл дойдет до слушателей.ПоуехалиЗлобствовали на иммигрантов: ишь, присосались к нашей богатой отчизне.Теперь никто не хочет задерживаться в обнищавшей России (кроме тех, кому совсем уж некуда деться).

Не заработаешь как раньше.

А нам радостно: пусть мы стали бедными, зато ни с кем не надо делиться.Е…Держим оборону — от нитратных арбузов и дынь.

От многочисленных зловещих химических Е, значащихся среди компонентов сыра, хлеба и конфет.(Почему в составе сербской брынзы нет этого Е? Не указывают? Или не подмешивают?)Можно сойти с ума от мысли, что постоянно, с каждым приемом пищи поглощаешь яд.

Не укрепляешь организм, а разрушаешь.Какое поколение вырастет на этих Е? Преступление, вполне сопоставимо со сталинским геноцидом.Наша слава боеваяСталин — наша слава боевая,Сталин — нашей юности полет.С песнями, борясь и побеждая,Наш народ за Сталиным идет.Приложима ли подобная ода к Трампу? Меркель? Макрону? Даже в уста самых горячих почитателей ее не вложишь! Невозможно такое представить.А к корейскому или китайскому лидерам? Вполне.Из этой простой совместимости и несовместимости видно, где, в какой геополитической части мира мы находимся, видна наша направленность и психологическая суть.Мухи отдельно от котлетВстаем в оскорбленную позу, негодуем, обличаем, ужасаемся: коварный Черчилль хотел напасть после совместной с СССР победой над Германией на беспорочную Россию, вынашивал такие чудовищные планы.

Каков негодяй!Не на Россию он хотел напасть, а на тот режим, который угрожал миру и который все мы сегодня проклинаем, называем «красной чумой», подмявшей народы даже далеких, вроде бы не подвластных ему стран, находивший и уничтожавший своих врагов повсюду (речь не только о Троцком, но и о его сыновьях, которые ничем Сталину не досадили, кроме как родством со своим отцом).

Давайте разделять отношение к стране и отношение к ее правителям.ДикостьВ чем отличие России, скажем, от Финляндии и Франции? «Ничего не жалко» — вот наш извечный девиз.Не жалко людей, церквей, птиц, зверей.Чего стоила бы Италия, если бы ее архитектурные шедевры были уничтожены, как наши — в годы революции?Чего стоила бы Финляндия без ее озер и лесов, а Франция — без ее виноградников?Мы легко вырубили виноградники, довырубаем леса.Могло ли быть принято решение о вырубке парка — в угоду чемпионата мира по футболу (биатлону, волейболу, лыжам) посреди Лондона или Бонна? Кто одобрил бы такое решение? И могло ли такое прийти в голову кому-либо в условиях, когда речь идет о сохранении каждого деревца? В некоторых странах решение об уничтожении одного-единственного дерева принимается на протяжении нескольких лет, осмысливается всесторонне, а у нас, чтобы проложить трассу, легко уничтожают заповедник.Наша психология: потом посадим еще…Но ведь это дикость — жертвовать невосполнимым ради ублажения гостей или убыстренного движения по магистрали.Максимум комфорта и 122 клыкаМаксимум комфорта: купил пакет — и помог (если верить надписи на нем) детям.

Купил второй — и помог умножению зеленых насаждений.

Больше от тебя не требуется.

Полнейшая благодать.

Читаем рапорты природоохранного министерства: медведей стрелять можно и даже нужно — они стали нападать на людей, а при попытке переправить медвежьи лапы в Китай (где они деликатес) задержано таможенными органами всего-то 189, 23 из них — гималайского (поражает еще и нечетное число), 122 клыка, 54 когтя.

О том, сколько не задержано, а провезено — молчок.

Как и о причинах нападения косолапых на людей — леса вырубаются, горят, зверью совершенно нечем питаться.Особняки-уродыИтак, зарабатываем на вырубке лесов и уничтожении медведей.

Но зададимся вопросом: что делать с деньгами, если нет понимания, зачем они? Нет заботы о будущем.

эстетического вкуса, элементарных представлений о честности, порядочности, этике… Вот и строят особняки-уродцы, наряжаются как пугала, сбивают детей с толку своими эталонами, уводят все дальше от разумных дорог-путей.

Рассаживают их на высокие, купленные взятками должности.

То есть делают несчастными не только себя и окружающих, но целые народы и поколения.Возможно ли выправить такие искривления? Да, либо постепенным перебарыванием, перевоссозданием реальности, либо революционно — разовой (лишь временно приносящей эффект) перековкой.ПропитаниеАнтироссийские санкции досаждают не тем, против кого направлены.

Олигархи переписывают свои активы на родственников, которые ни под какие списки Магницкого не подпадают.

А рядовые граждане живут все тяжелее.

Если расчет на то, что они взбунтуются из-за кошмарной жизни, то это напрасные иллюзии, ничего подобного не произойдет.

Страна обессилена предыдущим выплеском негодования, когда была свергнута коммунистическая неволя.

Да и вообще привыкла кормиться на своих подсобных участках.

Могла (были все шансы) оторваться от огородов и свинарников и заняться не только хлопотами о пропитании.

Но свободные люди не нужны, они независимы и опасны.

Пусть сидят в своих закутках.ПохвальбаСделайте для людей хоть что-нибудь — помимо повышения пенсионного возраста и оптимизации!Невозможно жить в Люблине и сдавать анализы на «Октябрьском поле» (история буквальная).Невозможно наблюдать победительный вид тех, кто ни в чем не смыслит, а лишь надувает щеки — в то время как цены растут, а зарплаты (и пенсии) падают.Отвратительна похвальба недостигнутым и патриотические биения себя в грудь, когда страна все глубже погрязает в трясине.

Это видно невооруженным глазом, а вот вооруженный (и ослепленный этим вооружением) ничего не замечает.Быть ли РоссииВопрос стоит трагически: быть ли России или быть населяющим ее людям благополучными (мещанское, конечно, но заманчивое для неизбалованных благополучием понятие), обеспеченными (какой меркантилизм!) материально и социально: врачебной помощью, электричеством, неподдельной едой.

Альтернатива, похоже, невозможна: те, кто вцепился во власть и деньги, не позволят остальным выйти из-под узко правящего диктата.

Только силой могут эти вожди сплотить расползающуюся державу.

Других способов не знают.

Вот и выбирай: потерять вековую родину и стать свободными американцами или жить под пятой в нищете и гордиться пусть жутковатой, но грандиозной историей своей отчизны.

Общество

Сын Олега Табакова признался в травмирующем опыте знакомства с женщинами.
Сын Олега Табакова признался в травмирующем опыте знакомства с женщинами.
Актер Павел Табаков заявил, что женщины обижали его и «пользовались» им, как хотели.
Министр услышал: охоту возродят.
Министр услышал: охоту возродят.
Кто только не высказывался критически в последние месяцы об объединении в структуре Минприроды Департамента госполитики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства с Департаментом госполитики и регулирования в сфере лесного хозяйства!....
Священник, рядившийся в Gucci, работает при кожвендиспансере.
Священник, рядившийся в Gucci, работает при кожвендиспансере.
39-летнего протоиерея Вячеслава Баскакова, который прославился тем, что выкладывал в соцсети и Инстаграм провокационные снимки дорогой одежды и обуви люксовых брендов, в частности, чемоданов и тапок Louis Vuitton, сумок Gucci, ждет дисциплинарная комиссия.
Танец на шесте, удививший ямальских детей, закончился травлей красавицы.
Танец на шесте, удививший ямальских детей, закончился травлей красавицы.
После выступления артистов на конкурсе молодых талантов «Звезда Ямала» в центре «Молодежный» в Новом Уренгое разгорелся нешуточный скандал.

world-weather.ru/pogoda/russia/moscow/
https://world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/

Курс евро ЦБР на сегодня Курс евро ЦБР на сегодня Курсы НБУ на сегодня

Политика

Говоря об аресте Пономарева, Путин вспомнил «парижскую брусчатку».
Говоря об аресте Пономарева, Путин вспомнил «парижскую брусчатку».
Заседание Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека выпало на грустный день – 11 декабря в Москве хоронили известную правозащитницу Людмилу Алексееву.
Медведев на Ямале осмотрел газовый завод «для завоевания Китая».
Медведев на Ямале осмотрел газовый завод «для завоевания Китая».
В поселке Сабетта на Ямале в день приезда Дмитрия Медведева отменили строжайший сухой закон, который круглогодично действует в вахтовом поселке.
Украина призвала «инопланетян уничтожить» Крымский мост.
Украина призвала «инопланетян уничтожить» Крымский мост.
Украинский националист Игорь Мосийчук назвал сооружение «вратами ада» и призвал «инопланетян» и «господа бога» уничтожить его.
Иск жены, запрет Хаски: несколько версий отставки «экстремистского» генерала МВД.
Иск жены, запрет Хаски: несколько версий отставки «экстремистского» генерала МВД.
Во вторник поползли слухи о громкой отставке в системе МВД: по неофициальной информации, в ближайшие дни должен покинуть свой пост генерал-майор Тимур Валиулин, начальник «антиэкстремистского» управления МВД.
«Кое-что у нас имеется»: зачем Ту-160 послали в Венесуэлу.
«Кое-что у нас имеется»: зачем Ту-160 послали в Венесуэлу.
Российские стратегические бомбардировщики Ту-160 в понедельник, 11 декабря, после беспосадочного перелета приземлились в Венесуэле.

Общество

Сын Олега Табакова признался в травмирующем опыте знакомства с женщинами.
Сын Олега Табакова признался в травмирующем опыте знакомства с женщинами.
Актер Павел Табаков заявил, что женщины обижали его и «пользовались» им, как хотели.
Министр услышал: охоту возродят.
Министр услышал: охоту возродят.
Кто только не высказывался критически в последние месяцы об объединении в структуре Минприроды Департамента госполитики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства с Департаментом госполитики и регулирования в сфере лесного хозяйства!....
Священник, рядившийся в Gucci, работает при кожвендиспансере.
Священник, рядившийся в Gucci, работает при кожвендиспансере.
39-летнего протоиерея Вячеслава Баскакова, который прославился тем, что выкладывал в соцсети и Инстаграм провокационные снимки дорогой одежды и обуви люксовых брендов, в частности, чемоданов и тапок Louis Vuitton, сумок Gucci, ждет дисциплинарная комиссия.
Танец на шесте, удививший ямальских детей, закончился травлей красавицы.
Танец на шесте, удививший ямальских детей, закончился травлей красавицы.
После выступления артистов на конкурсе молодых талантов «Звезда Ямала» в центре «Молодежный» в Новом Уренгое разгорелся нешуточный скандал.
Как сделать охоту идеальной.
Как сделать охоту идеальной.
12 декабря российские трофейные охотники отметят сразу два праздника.
Школа в Красноярском крае заставила детей справлять нужду на морозе.
Школа в Красноярском крае заставила детей справлять нужду на морозе.
Вопиющая история происходит в школе поселка Вознесенск в Красноярском крае.
Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает третьего сына.
Мария Кожевникова рассказала, почему скрывает третьего сына.
Мария Кожевникова упорно скрывает от публики своего третьего ребенка.
Харассмент на московском заводе: инженера обвинили в прикосновении к груди.
Харассмент на московском заводе: инженера обвинили в прикосновении к груди.
В истории сексуального харассмента на крупнейшем заводе «Микрон» в Зеленограде разбираются следователи СК.

Экономика

Лихорадка валют: доллару напророчили скорый курс в 74 рубля.
Лихорадка валют: доллару напророчили скорый курс в 74 рубля.
Российский рубль — уникальная валюта.
Купить или не купить?.
Купить или не купить?.
За последние годы пригородные пассажирские компании (ППК) приложили немало усилий для решения вопроса с безбилетниками: от увеличения количества билетных касс и внедрения мобильных приложений до установки ограждений вокруг платформ и турникетов.
Саботаж и каботаж.
Саботаж и каботаж.
Все последние месяцы среди чиновников и лоббистов идет жесткая дискуссия, касающаяся ряда законодательных инициатив, направленных на возрождение отечественного судостроения.
Купить или не купить?.
Купить или не купить?.
За последние годы пригородные пассажирские компании (ППК) приложили немало усилий для решения вопроса с безбилетниками: от увеличения количества билетных касс и внедрения мобильных приложений до установки ограждений вокруг платформ и турникетов.
Россиян не будут заставлять устанавливать
Россиян не будут заставлять устанавливать "умные" счетчики на газ.
Обязательная установка для граждан «умных» счетчиков на газ не обсуждалась в российском кабмине.
Россияне занимают на «черный день»: банки выдали рекордное число кредиток.
Россияне занимают на «черный день»: банки выдали рекордное число кредиток.
Российские банки выдали рекордное число кредиток в третьем квартале.
"Боярышник" по цене водки: указ Медведева приведет к новым отравлениям.
Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал указ, запрещающий продавать спиртосодержащую непищевую продукцию по цене ниже стоимости алкоголя.
Регионы начали отключать от ТВ: миллионы останутся без аналогового сигнала.
Регионы начали отключать от ТВ: миллионы останутся без аналогового сигнала.
Переход на бесплатные цифровые каналы обойдется пользователям в несколько тысяч рублей.

Проиcшествия

В Минтруда рухнул лифт вместе с работником министерства.
В Минтруда рухнул лифт вместе с работником министерства.
Пресс-служба Министерства труда сообщила, что сегодня в здании ведомства на улице Ильинка произошло обрушение лифта.
Обкидывали снежками окна: подробности кражи у тренера сборной по фехтованию.
Обкидывали снежками окна: подробности кражи у тренера сборной по фехтованию.
Дом главного тренера сборной России по фехтованию Ильгара Мамедова в Подмосковье обокрали дерзкие воры.
Новые детали гибели подростков: смерть девочки оказалась случайной.
Новые детали гибели подростков: смерть девочки оказалась случайной.
Ужасная трагедия в Москве — гибель сразу двоих подростков в понедельник вечером («МК» вкратце сообщал о ней) обросла новыми фактами.
Российского военного задержали в Гюмри по подозрению в убийстве.
Российского военного задержали в Гюмри по подозрению в убийстве.
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Армении сообщила о задержании военнослужащего российской военной базы в Гюмри.
Будущий кандидат в президенты Литвы устроил дебош на Красной площади.
Будущий кандидат в президенты Литвы устроил дебош на Красной площади.
Литовский бизнесмен и начинающий политик Нериюс Космаков, известный своими экстравагантными выходками в России, задержан московскими полицейскими 10 декабря в районе Красной площади.
Адвокат Петросяна заявил о пропаже 60 картин.
Адвокат Петросяна заявил о пропаже 60 картин.
Заседание по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Хамовническом суде во вторник продлилось всего полчаса.
За взятку в 840 тысяч арестован хозяйственник из мвд.
За взятку в 840 тысяч арестован хозяйственник из мвд.
Начальник отдела хранения транспорта ФКУ «Центральная объединенная база хранения ресурсов МВД России» Дмитрий Чебан попался на откате более чем 800 тысяч рублей от коммерсанта.
МВД проверит полицейских, унизивших школьницу после попытки изнасилования.
МВД проверит полицейских, унизивших школьницу после попытки изнасилования.
Полиция проводит внутреннюю проверку в отношении сотрудников столичного ОВД «Замоскворечье», которые якобы издевались на 13-летней девочкой, чуть не ставшей жертвой изнасилования.

Спорт

Обнинские пловцы взяли
Обнинские пловцы взяли "серебро" на ЧМ в Китае.
Спортсмены вошли в состав сборной России.
Полиция начала проверку Глушакова из-за угрозы убийством.
Полиция начала проверку Глушакова из-за угрозы убийством.
У капитана "Спартака" Дениса Глушакова продолжаются проблемы из-за бракоразводного процесса с супругой Дарьей.
Гендиректор Инновационного центра ОКР признался, в чем мы уступаем азиатам.
Гендиректор Инновационного центра ОКР признался, в чем мы уступаем азиатам.
На спартаковском стадионе прошла международная выставка-конференция по digital-технологиям, аналитике, телетрансляциям, IT-решениям, медиаконтенту и медицинским технологиям в спортивной индустрии.
В Москве пройдет первый межрегиональный чемпионат России по футболу среди артистов.
В Москве пройдет первый межрегиональный чемпионат России по футболу среди артистов.
Матчи первого в истории межрегионального чемпионата России по футболу среди артистов пройдут в Москве 11 и 12 декабря.
Виталий Мазуров: «Моя главная задача – подносить партнерам снаряды».
Виталий Мазуров: «Моя главная задача – подносить партнерам снаряды».
Сегодняшний «Динамо-Виктор» невозможно представить без главного дирижера – Виталия Мазурова.