Сегодня: 20.10.2018
Новости
Политика
Экономика
Общество
Происшествия
Наука
Спорт

Последние новости

18:52
Сегодня
18:44
Сегодня
18:40
Сегодня
18:33
Сегодня
18:33
Сегодня
18:32
Сегодня
18:31
Сегодня
18:24
Сегодня
18:23
Сегодня
18:22
Сегодня
18:21
Сегодня
18:14
Сегодня
18:10
Сегодня
18:10
Сегодня
18:05
Сегодня
18:01
Сегодня
18:00
Сегодня
17:57
Сегодня
17:57
Сегодня
17:55
Сегодня
17:54
Сегодня
17:46
Сегодня
17:45
Сегодня
17:43
Сегодня
17:39
Сегодня

189 лап, 122 клыка, 54 когтя.

Нас охватило всё многообразие зла, которое только можно вообразить.
Время: 17:27     Дата: 21.09.2018
Ссылка на источник.
Новости Россия - Социум - 189 лап, 122 клыка, 54 когтя. Новости России и мира - 7 Days News.
Нас охватило всё многообразие зла, которое только можно вообразить.
Оно давно подкрадывалось, накапливало силу и вот обступило со всех сторон, предстало во всей своей ужасающей многоликости.
Взошедшие из ХХ века концлагеря для людей теперь для кошек и собак, где их морят голодом и жаждой.
Отрезанные боевиками головы неверных.
В растлении детей участвуют священники, что признает уже и Римский Папа.
Надо винить себяУгнетает справедливость взаимных претензий.Янукович был наш ставленник.
Провал украинского направления российской политики — наша собственная вина.
Не надо взваливать ее на американцев.УнижениеО чем следовало говорить с Трампом? Уж, конечно, не о мелком проворовавшемся бизнесмене Браудере.
Он стал крупной фигурой — потому что мы (по неискоренимому недомыслию) его раздули.
Слышал ли Трамп о нем вообще? Для Трампа такой уровень общения и постановки вопроса унизителен.
Если хотели его унизить — нам это в полной мере удалось.
Но чего в таком случае ждали в ответ?Ах, эта свадьбаЧастное приглашение на свадьбу — попытка неглупой женщины (министра иностранных дел Австрии) предотвратить третью мировую.
Дама понимает: надо хоть что-то предпринять для развеивания сгустившейся предгрозовой атмосферы.
У нас этот мелкий частный факт выдают (на фоне сплошных дипломатических провалов) за грандиозный успех.
«Ах, эта свадьба пела и плясала… Широкой этой свадьбе было места мало, и неба было мало и земли».Какое время — такие песниДа и с нынешними песнями тоже непорядок.
В моде речовки, состоящие из единственной повторяющейся строки.
Вероятно, учтено состояние общества, которое не в силах воспринять две, а тем более три фразы, а единственную надо сто раз повторить, прежде чем ее смысл дойдет до слушателей.ПоуехалиЗлобствовали на иммигрантов: ишь, присосались к нашей богатой отчизне.Теперь никто не хочет задерживаться в обнищавшей России (кроме тех, кому совсем уж некуда деться).
Не заработаешь как раньше.
А нам радостно: пусть мы стали бедными, зато ни с кем не надо делиться.Е…Держим оборону — от нитратных арбузов и дынь.
От многочисленных зловещих химических Е, значащихся среди компонентов сыра, хлеба и конфет.(Почему в составе сербской брынзы нет этого Е? Не указывают? Или не подмешивают?)Можно сойти с ума от мысли, что постоянно, с каждым приемом пищи поглощаешь яд.
Не укрепляешь организм, а разрушаешь.Какое поколение вырастет на этих Е? Преступление, вполне сопоставимо со сталинским геноцидом.Наша слава боеваяСталин — наша слава боевая,Сталин — нашей юности полет.С песнями, борясь и побеждая,Наш народ за Сталиным идет.Приложима ли подобная ода к Трампу? Меркель? Макрону? Даже в уста самых горячих почитателей ее не вложишь! Невозможно такое представить.А к корейскому или китайскому лидерам? Вполне.Из этой простой совместимости и несовместимости видно, где, в какой геополитической части мира мы находимся, видна наша направленность и психологическая суть.Мухи отдельно от котлетВстаем в оскорбленную позу, негодуем, обличаем, ужасаемся: коварный Черчилль хотел напасть после совместной с СССР победой над Германией на беспорочную Россию, вынашивал такие чудовищные планы.
Каков негодяй!Не на Россию он хотел напасть, а на тот режим, который угрожал миру и который все мы сегодня проклинаем, называем «красной чумой», подмявшей народы даже далеких, вроде бы не подвластных ему стран, находивший и уничтожавший своих врагов повсюду (речь не только о Троцком, но и о его сыновьях, которые ничем Сталину не досадили, кроме как родством со своим отцом).
Давайте разделять отношение к стране и отношение к ее правителям.ДикостьВ чем отличие России, скажем, от Финляндии и Франции? «Ничего не жалко» — вот наш извечный девиз.Не жалко людей, церквей, птиц, зверей.Чего стоила бы Италия, если бы ее архитектурные шедевры были уничтожены, как наши — в годы революции?Чего стоила бы Финляндия без ее озер и лесов, а Франция — без ее виноградников?Мы легко вырубили виноградники, довырубаем леса.Могло ли быть принято решение о вырубке парка — в угоду чемпионата мира по футболу (биатлону, волейболу, лыжам) посреди Лондона или Бонна? Кто одобрил бы такое решение? И могло ли такое прийти в голову кому-либо в условиях, когда речь идет о сохранении каждого деревца? В некоторых странах решение об уничтожении одного-единственного дерева принимается на протяжении нескольких лет, осмысливается всесторонне, а у нас, чтобы проложить трассу, легко уничтожают заповедник.Наша психология: потом посадим еще…Но ведь это дикость — жертвовать невосполнимым ради ублажения гостей или убыстренного движения по магистрали.Максимум комфорта и 122 клыкаМаксимум комфорта: купил пакет — и помог (если верить надписи на нем) детям.
Купил второй — и помог умножению зеленых насаждений.
Больше от тебя не требуется.
Полнейшая благодать.
Читаем рапорты природоохранного министерства: медведей стрелять можно и даже нужно — они стали нападать на людей, а при попытке переправить медвежьи лапы в Китай (где они деликатес) задержано таможенными органами всего-то 189, 23 из них — гималайского (поражает еще и нечетное число), 122 клыка, 54 когтя.
О том, сколько не задержано, а провезено — молчок.
Как и о причинах нападения косолапых на людей — леса вырубаются, горят, зверью совершенно нечем питаться.Особняки-уродыИтак, зарабатываем на вырубке лесов и уничтожении медведей.
Но зададимся вопросом: что делать с деньгами, если нет понимания, зачем они? Нет заботы о будущем.
эстетического вкуса, элементарных представлений о честности, порядочности, этике… Вот и строят особняки-уродцы, наряжаются как пугала, сбивают детей с толку своими эталонами, уводят все дальше от разумных дорог-путей.
Рассаживают их на высокие, купленные взятками должности.
То есть делают несчастными не только себя и окружающих, но целые народы и поколения.Возможно ли выправить такие искривления? Да, либо постепенным перебарыванием, перевоссозданием реальности, либо революционно — разовой (лишь временно приносящей эффект) перековкой.ПропитаниеАнтироссийские санкции досаждают не тем, против кого направлены.
Олигархи переписывают свои активы на родственников, которые ни под какие списки Магницкого не подпадают.
А рядовые граждане живут все тяжелее.
Если расчет на то, что они взбунтуются из-за кошмарной жизни, то это напрасные иллюзии, ничего подобного не произойдет.
Страна обессилена предыдущим выплеском негодования, когда была свергнута коммунистическая неволя.
Да и вообще привыкла кормиться на своих подсобных участках.
Могла (были все шансы) оторваться от огородов и свинарников и заняться не только хлопотами о пропитании.
Но свободные люди не нужны, они независимы и опасны.
Пусть сидят в своих закутках.ПохвальбаСделайте для людей хоть что-нибудь — помимо повышения пенсионного возраста и оптимизации!Невозможно жить в Люблине и сдавать анализы на «Октябрьском поле» (история буквальная).Невозможно наблюдать победительный вид тех, кто ни в чем не смыслит, а лишь надувает щеки — в то время как цены растут, а зарплаты (и пенсии) падают.Отвратительна похвальба недостигнутым и патриотические биения себя в грудь, когда страна все глубже погрязает в трясине.
Это видно невооруженным глазом, а вот вооруженный (и ослепленный этим вооружением) ничего не замечает.Быть ли РоссииВопрос стоит трагически: быть ли России или быть населяющим ее людям благополучными (мещанское, конечно, но заманчивое для неизбалованных благополучием понятие), обеспеченными (какой меркантилизм!) материально и социально: врачебной помощью, электричеством, неподдельной едой.
Альтернатива, похоже, невозможна: те, кто вцепился во власть и деньги, не позволят остальным выйти из-под узко правящего диктата.
Только силой могут эти вожди сплотить расползающуюся державу.
Других способов не знают.
Вот и выбирай: потерять вековую родину и стать свободными американцами или жить под пятой в нищете и гордиться пусть жутковатой, но грандиозной историей своей отчизны.

Общество

СМИ узнали подробности секретной свадьбы Шнурова.
СМИ узнали подробности секретной свадьбы Шнурова.
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров официально оформил отношения с 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой, утверждает 78.
«Дозагорались»: Сенчукова и Рыбин лечатся от рака кожи.
«Дозагорались»: Сенчукова и Рыбин лечатся от рака кожи.
Музыкантам поставили один и тот же диагноз.
«Коммерсант»: «письма счастья» от ГИБДД будут храниться в 4 раза меньше.
«Коммерсант»: «письма счастья» от ГИБДД будут храниться в 4 раза меньше.
Министерство цифрового развития РФ подготовило проект приказа, меняющий правила оказания услуг почтовой связи.
88-летний Краско развелся с молодой женой: «Планирую жить».
88-летний Краско развелся с молодой женой: «Планирую жить».
Советский и российский актер Иван Краско развелся со своей ученицей и четвертой женой Натальей Шевель, которая на 60 лет моложе него.

world-weather.ru/pogoda/russia/moscow/
https://world-weather.ru/pogoda/russia/saratov/

Курс евро ЦБР на сегодня Курс евро ЦБР на сегодня Курсы НБУ на сегодня

Политика

Кадыров приехал в Ингушетию и извинился перед старейшиной.
Кадыров приехал в Ингушетию и извинился перед старейшиной.
Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил ингушское село Сурхахи и встретился со старейшиной Мухажиром Нальгиевым.
Золотов предложил
Золотов предложил "пропустить" Навального через полиграф.
"За свою ложь должен ответить".
ОБСЕ: войну в Донбассе можно завершить за час.
ОБСЕ: войну в Донбассе можно завершить за час.
От мин в Донбассе гибнут даже дети, а гибель мирных жителей замалчивается в СМИ.
Сопровождавшим Путина в Узбекистан журналистам дали по машине с охранником.
Сопровождавшим Путина в Узбекистан журналистам дали по машине с охранником.
Владимира Путина Ташкент встретил неласковой погодой (на днях здесь даже шёл снег), зато традиционным восточным горячим гостеприимством.
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко.
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко.
Пушилин и Ананченко должны сократить возможности беглых украинских олигархов в Донецке.

Общество

СМИ узнали подробности секретной свадьбы Шнурова.
СМИ узнали подробности секретной свадьбы Шнурова.
Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров официально оформил отношения с 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой, утверждает 78.
«Дозагорались»: Сенчукова и Рыбин лечатся от рака кожи.
«Дозагорались»: Сенчукова и Рыбин лечатся от рака кожи.
Музыкантам поставили один и тот же диагноз.
«Коммерсант»: «письма счастья» от ГИБДД будут храниться в 4 раза меньше.
«Коммерсант»: «письма счастья» от ГИБДД будут храниться в 4 раза меньше.
Министерство цифрового развития РФ подготовило проект приказа, меняющий правила оказания услуг почтовой связи.
88-летний Краско развелся с молодой женой: «Планирую жить».
88-летний Краско развелся с молодой женой: «Планирую жить».
Советский и российский актер Иван Краско развелся со своей ученицей и четвертой женой Натальей Шевель, которая на 60 лет моложе него.
Почему власти не объявили общенациональный траур по погибшим в Керчи.
Почему власти не объявили общенациональный траур по погибшим в Керчи.
Пока скорбят только Крым и Краснодарский край.
Кураев объяснил, почему россияне, вопреки Путину, не попадут в рай.
Кураев объяснил, почему россияне, вопреки Путину, не попадут в рай.
Страшный Суд как аппеляционная инстанция..
Как церковный разрыв Москвы и Константинополя отразится на
Как церковный разрыв Москвы и Константинополя отразится на "простых смертных".
Афон: исповедовать помыслы можно, причащаться нельзя.
Когда кошка постарела: чем помочь любимице.
Когда кошка постарела: чем помочь любимице.
Когда ты живешь с питомцем не первый год, он становится для тебя членом семьи.

Экономика

Воздушные трассы дронов появятся в Арктике и на Дальнем Востоке.
Воздушные трассы дронов появятся в Арктике и на Дальнем Востоке.
Ведущие авиастроители страны замахнулись на амбициозный проект – создать воздушную трассу для беспилотной авиатранспортной системы.
«Россия может гордиться своими миллиардерами».
«Россия может гордиться своими миллиардерами».
Зато мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей.
Предпенсионерам уготовили важную участь: как искать работу пожилым.
Предпенсионерам уготовили важную участь: как искать работу пожилым.
Не успевшие выйти на пенсию в связи с поднятием пенсионного возраста граждане предотвратят дефицит рабочей силы, который образовался бы через несколько лет.
Минфин повысил прогноз доходов бюджета: профицит вырастет в несколько раз.
Минфин повысил прогноз доходов бюджета: профицит вырастет в несколько раз.
Министерство финансов России пересмотрело свой прогноз по профициту бюджета в сторону увеличения.
Власти отчитались о богатствах Фонда национального благосостояния: народу не хватит.
Власти отчитались о богатствах Фонда национального благосостояния: народу не хватит.
Как заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов, объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) по итогам 2019 года достигнет 6,4 трлн рублей, а с 2020 года правительство сможет тратить средства фонда как на российские, так и на зарубежные инвестпроекты.
Эксперт объяснил, почему российские миллиардеры богатеют быстрее западных.
Эксперт объяснил, почему российские миллиардеры богатеют быстрее западных.
Остальное население, тем временем, нищает на глазах.
Туроператоры назвали реальные сроки возобновления сообщения с Египтом.
Туроператоры назвали реальные сроки возобновления сообщения с Египтом.
Чартеры на популярные курорты Страны фараонов полетят в течение месяца.
Правительство проваливает выполнение майского указа президента.
Правительство проваливает выполнение майского указа президента.
Росстат и Министерство экономического развития (МЭР) выдали на-гора очередную порцию макростатистики за сентябрь и, соответственно, за три квартала 2018 года.

Проиcшествия

Жених погибшей в Керчи студентки пытался покончить с собой.
Жених погибшей в Керчи студентки пытался покончить с собой.
Двадцатилетний житель Керчи Армен Бадалян был найден под окном своей квартиры вечером 19 октября.
В Москве задержан высокопоставленный сотрудник МВД: воровал ради жены.
В Москве задержан высокопоставленный сотрудник МВД: воровал ради жены.
Начальник отдела кадров Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России 41-летний Дмитрий Скрябин задержан в столице.
Место, где тренировался взрывать Росляков, найдено в Керчи.
Место, где тренировался взрывать Росляков, найдено в Керчи.
«Думали, петарды, но не похоже».
Стало известно, как Росляков получил сертификат на оружие: «Отстрелял уверенно».
Стало известно, как Росляков получил сертификат на оружие: «Отстрелял уверенно».
Устроивший бойню в Керченском политехническом колледже студент Владислав Росляков получил сертификат для лицензии на приобретение оружия, в июле пройдя шестичасовую программу по безопасному обращению с оружием в симферопольском центре «Эгида+».
В Гродно сняли на видео девушку, не пропустившую кортеж Лукашенко.
В Гродно сняли на видео девушку, не пропустившую кортеж Лукашенко.
Поездку президента Белоруссии Александра Лукашенко по городу Гродно едва не испортил инцидент, который мог закончиться трагически: переходившая дорогу на пешеходном переходе девушка чуть не попала под кортеж главы государства.
Бабушка керченского стрелка: приходил с неизвестным
Бабушка керченского стрелка: приходил с неизвестным "смыть грехи" в бане.
Бабушка Владислава Рослякова рассказала о его последнем визите перед массовой бойней.
При взрыве на гатчинском заводе пиротехники трое погибли, пятеро ранены.
При взрыве на гатчинском заводе пиротехники трое погибли, пятеро ранены.
Информация о ЧП уточняется.
Подробности гибели пропавшей школьницы: тело выносил из квартиры по частям.
Подробности гибели пропавшей школьницы: тело выносил из квартиры по частям.
Ученицу московского лицея, которая с конца августа этого года числилась без вести пропавшей, убил ее приятель-ровесник из Хабаровска.

Спорт

Искусственный снег продлит удовольствие лыжникам в Домбае.
Искусственный снег продлит удовольствие лыжникам в Домбае.
Теперь горнолыжные сезоны в Домбае будут длиться на несколько месяцев дольше обычного.
Журналисты Алтайского края сыграют в турнире по настольному теннису.
Журналисты Алтайского края сыграют в турнире по настольному теннису.
Участники: 1.
Снукерист Ронни О’Салливан в 15-й раз набрал 147 очков.
Снукерист Ронни О’Салливан в 15-й раз набрал 147 очков.
Еще один максимум.
Пьянки и концерты: как российские стадионы пытаются зарабатывать после чемпионата мира-2018.
Пьянки и концерты: как российские стадионы пытаются зарабатывать после чемпионата мира-2018.
Идею сдавать «Екатеринбург Арену» под новогодние корпоративы в обществе оценили неоднозначно: как можно спортивный объект отдать под пьянку? С другой стороны, содержать стадион — удовольствие дорогое, и расходы совершенно не покрываются проведениями футбольных матчей местных клубов.
Наталья Карпина рассказала о выступлении нижегородской сборной по выездке.
Наталья Карпина рассказала о выступлении нижегородской сборной по выездке.
Команда заняла пятое место.